遅くなりましたが新年初の投稿!!『おせち料理』!!
遅くなりましたが
新年あけまして
おめでとうございます!!
新年から
色々とバタバタしており
初投稿です!!
今年もよろしく
お願いします!!
遅くなりましたが
年末、年始の
我が家の『おせち料理』を
簡単に紹介します!!(*´▽`*)
ほぼ
写真のみの
紹介です( ´∀` )
我が家では
今回は
自宅でも作り
後、
湯布院の『山椒郎』さんにも
お願いし、作って頂きました!!
超GOOD!!おせちです!!
まずは、
自宅の”おせち”から
↑
すっきりとした
飲み口が最高!!
辛口で後味も!!最高ですね!!
久保田の別ブランド 禄乃越州(ろくのえっしゅう)純米大吟醸酒 720ml
|
続いて
『山椒郎』さんの
おせちです!!
右手前のは
”大トロ”を頂きました!!
かなり美味し!
口の中でとろけます(*´▽`*)
お嫁様が
頑張って作ってもらった
おせちもおいしかったです!!