『のがみ鮮魚店』大分のセレブ、富裕層ご用達のお店!(特別篇)
最高級の朝ごはん!!
それは
『のがみ鮮魚店』の
”紅鮭”&そのとなりの八百屋の”高菜漬け”
この内容で
迎えれる朝は
超至福のときです(^^♪
この時だけは
朝、白ご飯を
3~4杯食べて行きます!!
先日書いたように
『のがみ鮮魚店』のクオリティー高は
説明していますが、
ここの
”紅鮭”
始めて食べたときの印象を
今でも覚えてます!!
嫁様に何度も聞きなおしました?
「これどこの」
「どこで買った」
ここの
”紅鮭”を食べたら
他のどこのお店で
買ったり、食べたり
出来なくなるぐらい
本当に美味いです!!
他で食べたことありません!!
むしろ
”紅鮭”でここまで
差が出るんだなと思ったぐらいです!(^^♪
そして
その鮮魚店の隣の
八百屋の”高菜漬け”
150円で滅茶苦茶量があり
本当に美味いですね!
もう少ししたら出ますが
12月中旬になると
”くろめのニンニク漬け”
まじで、
ヤバいです!!
ここの
”高菜漬け”&”くろめのにんにく漬け”最高です!
そして
今日の朝ごはんがこちら
これが
噂の
『のがみ鮮魚店』の”紅鮭”
知人にお土産で持っていったら
本当に喜ばれます!
あんまり、
”紅鮭”を
手土産で持っていく人も
いないと思いますがね( ´∀` )
(『のがみ鮮魚店』の紅鮭を土産で持っていくときは、”高菜”も合わせて持っていきます。かなり喜ばれる”朝ごはん”セットです)
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↓
身のふっくら感&脂ののり&塩加減と最高です!!
そして
『のがみ鮮魚店』の隣の八百屋の
”高菜漬け”!!
ごはんを巻けるように
幅広で切るのが最高です!!
もちろんシンプルに”高菜”で巻いても
当然美味いのですが
チョット、アクセントに
”韓国のり”と一緒に巻いて食べるのも
超GOOD!!
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↓
本当に最高です!!
さぁ、
今日も頑張って行きましょう!!